Творожная запеканка.

творожная запеканка

творожная запеканка

Состав:

500 гр творога
4 яйца
5-6 ст. ложек сахара
1 стакан молока
4 ст. ложки манной крупы

Приготовление:

В молоко всыпать менку и дать небухнуть минут 10.
Яйца взбить с сахаром, затем добавить творог. Я измельчила все блендером. Затем влить молоко с манкой, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и посыпать манкой, можно застелить бумагой для выпечки, так будет удобней доставать из формы.
Вылить творожное тесто в форму и отправить в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 40-45 минут. Готовую запеканку достать и дать немного остыть в форме. Затем разрезать на порционные куски и аккуратно тонкой лопаточкой достать.
Подавать можно со сгущенкой, вареньем или сметаной.

творожная запеканка

творожная запеканка

творожная запеканка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.