Тонкие дрожжевые блины

Тонкие дрожжевые блины

Тонкие дрожжевые блины от Оксаны Абдрашитовой. Спасибо автору за рецепт с фото!
Состав:

1 л. молока
3 яйца
соль, сахар по вкусу
1 ст. ложка дрожжей
муку на глаз, чтобы
тесто жидкое было и
1/2 ч. ложки соды

Приготовление:

Яйца слегка взбить, добавить молоко. Всыпать дрожжи, сахар, соль, муку с содой. Тесто должно быть жидкой консистенции. Испечь тонкие блины на смазанной маслом сковороде. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Тонкие дрожжевые блины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.