Тонкие блины с маком

Тонкие блины с маком

Тонкие блины с маком

Состав:

200 мл кислого молока
200 мл молока
2 яйца
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка разрыхлителя
2 стакана муки
1 ст. ложка без горочки сухого мака

Приготовление:

Соединить кислое и простое молоко, добавитьяйца, соль, сахар, масло и тщательно перемешать. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить густое тесто. Затем разбавить тесто теплой водой примерно еще 200-250 мл, чтобы тесто получилось очень жидким. Добавить ложку мака и размешать.
Выпекать блины в нагретой сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Тонкие блины с маком

Тонкие блины с маком

Тонкие блины с макомТонкие блины с маком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.