Сырные блины

сырные блины

Состав:

600 мл молоко+вода
2 яйца
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки сахара
150 гр сыра
3 стакана муки (стакан-230 мл)
1 ч. ложка без верха соды
2 ст. ложки растительного масла
кипяток

Приготовление:

Молоко разбавить водой примерно 1:1, можно налить только молоко. Смешать с яйцами, сахаром, солью, маслом. Всыпать просеянную муку, тесто получится густым. Добавить натертый на мелкой терке сыр, затем соду и быстро помешивая влить кипяток, довести тесто до консистенции жидкой сметаны.
Выпекать блины до румяного цвета, готовые блины промазывать растопленным сливочным маслом.

сырные блины

сырные блины

сырные блины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.