Шотландское песочное печенье

Шотландское песочное печенье

Состав:

200 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры или мелкого сахара
300 гр муки
щепотка соли

Приготовление:

Масло взбить с сахарной пудрой и солью. Добавить муку и замесить эластичное
тесто. Обернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на минут 30. Затем достать тесто и раскатать между двумя листами пергамента в пласт толщиной 4-5 мм. Разрезать на полоски шириной примерно 3 см и длиной примерно 8 см, сделать вилкой дырочки. Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке. Когда печенье подрумянится снизу, достать из духовки и дать полностью остыть.

Шотландское песочное печенье Шотландское песочное печенье Шотландское песочное печенье Шотландское песочное печенье Шотландское песочное печенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.