Рисовые блины

Рисовые блины

Состав:

2 яйца
200 мл молока
650 мл воды
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка растительного масла
250 гр рисовой муки
280 гр пшеничной муки
1/2 ч. ложки соды

Приготовление:

В молоко добавить яйца, сахар, соль-перемешать. Затем добавить воду, около 200
мл воды оставить для разведения, чтобы не было комочков. Добавить рисовую
муку, пшеничную муку и соду-тщательно размешать. Затем развести густое тесто
оставленной водой, должно получиться жидкое тесто. Испечь как обычные блины,
готовые блины смазывать растопленным сливочным маслом.

Рисовые блины

Рисовые блины

Рисовые блины

Рисовые блины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.