Пицца

Пицца

Состав:
Тесто:
350 мл воды
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ч. ложка без горочки соли
3 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки ржаных отрубей
3,5 стакана муки (стакан-230 мл)
Начинка:
колбаса копченая
маринованные огурцы
несколько ложек консервированного горошка
сыр
кетчуп

Приготовление:

Из ингредиентов замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом и дать подойти 40
минут. Подготовить начинку: колбасу и огурцы нарезать соломкой. Смешать
колбасу, огурцы и горошек. Сыр натереть на мелкой терке. Подошедшее тесто
разделить на две части или больше. Положить кусок теста на противень, слегка
смазанный маслом. Руками распределить тесто по всему противню, наколоть в
нескольких местах вилкой. Смазать кетчупом и выложить начинку. Отправить в
разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 20 минут или пока тесто
снизу не подрумянится. Готовую пиццу достать и посыпать тертым сыром.

Пицца

ПиццаПицца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.