Печенье «Снежки»

Печенье "Снежки"

Состав:

115 гр сливочного масла
1/4 стакана сахарной пудры
щепотка соли
щепотка ванилина
1/2 стакана измельченных грецких орехов
1 стакан и 2 ст. ложки муки
сахарная пудра

Приготовление:

Масло комнатной температуры взбить венчиком или миксером с
солью, сахарной пудрой и ванилином. Грецкие орехи слегка
подсушить на сковороде и измельчить в блендере. Добавить в
масляную смесь — перемешать. Затем всыпать муку и хорошенько
перемешать. Тесто должно быть эластичным, не липким, как
пластилин. Отрывать небольшие кусочки теста, сформировать
шарики и выложить на противень. Выпекать снежки около 18
минут при 180 градусах. Печенье готово, когда снизу
подрумянится, достать немного остудить и хорошенько обвалять в
сахарной пудре.

Печенье "Снежки"

Печенье "Снежки"Печенье "Снежки" Печенье "Снежки" Печенье "Снежки"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.