Печенье «Шоколадные снежки»

Печенье "Шоколадные снежки"

Состав:

115 гр сливочного масла
1/4 стакана сахарной пудры
щепотка соли
щепотка ванилина
2 ст. ложки какао
1/2 стакана измельченного миндаля
1 стакан муки
сахарная пудра

Приготовление:

Масло комнатной температуры взбить миксером или венчиком с
сахарной пудрой, ванилином и солью. Миндаль подсушить на сухой
сковороде и измельчить в блендере или кофемолке, добавить орехи
и какао в масляную смесь, перемешать. Затем всыпать просеянную
муку и замесить тесто. Если тесто суховатое, добавить несколько
ложек молока, тесто должно получиться как пластилин. Отрывая от
теста небольшие порции, сформировать шарики и выложить на
противень. Выпекать около 12-15 минут, до подрумянивания снизу.
Готовые печеньки достать, слегка остудить и обвалять в сахарной
пудре.

Печенье "Шоколадные снежки"

Печенье "Шоколадные снежки" Печенье "Шоколадные снежки" Печенье "Шоколадные снежки"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.