Овсяные булочки с творогом

Овсяные булочки с творогом

Состав:

600 мл теплой воды
130 гр творога
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
105 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 ст. ложки растительного масла
около 5,5 стаканов муки (стакан-230 мл)

Приготовление:

В теплую воду добавить творог и размешать, добавить взболтанное вилкой яйцо-перемешать. Затем всыпать дрожжи, сахар, соль-перемешать. Добавить масло, хлопья и просеянную муку. Хорошенько вымесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом крышкой и дать подойти около 1,5 часа. Подошедшее тесто разделить на 2 части. Одну часть теста выложить на слегка присыпанную мукой доску и раскатать в прямоугольник толщиной 1,5 см. Разрезать на прямоугольнички, выложить булочки на противень, смазанный маслом, накрыть и дать подойти в течении 40 минут. Так же поступить и со вторым куском теста. Выпекать овсяные булочки при 200 градусов около 15-20 минут до золотистого цвета.

Овсяные булочки с творогом Овсяные булочки с творогом Овсяные булочки с творогом Овсяные булочки с творогом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.