Кукурузное печенье

кукурузное печенье

Состав:

300 гр сливочного масла, комнатной температуры
300 гр пшеничной муки
100 гр кукурузной муки
100 сахарной пудры
щепотка соли
1/2 ч. ложки ванилина

Приготовление:

Масло взбить с сахарной пудрой, ванилином и солью. Смешать кукурузную муку с пшеничной и всыпать в масляную смесь. Быстро замесить тесто, разделить на две части. Из каждой части сформировать колбаску, обернуть пищевой пленкой или фольгой и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь, можно в морозику на 1 час.
Колбаски достать и разрезать на кружочки толщиной примерно 1 см.
Выложить печенье на противень, смазанный маслом.
Выпекать при 200 градусах около 12 минут или пока печенье не подрумянится снизу.
Печенье достать и дать остыть.

кукурузное печенье

кукурузное печенье

кукурузное печенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.