Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Состав:

Тесто:
250 гр маргарина
1/2 стакана сахара
1/2 ч. ложки соды
3 стакана муки

Начинка:

500 гр творога
1/2 ч. ложки ванилина
2/3 стакана сахара
3 яйца

Приготовление:

Холодный маргарин мелко нарубить ножом. В миску просеять муку, смешать с сахаром и содой. В миску с мукой добавить маргарин и перетереть все ингредиенты в крошку. Поставить миску с тестом в холодильник пока готовится начинка.
В миску выложить творог, сахар, ванилин, яйца и все смешать блендером.
Тесто достать из холодильника и 2/3 части крошки равномерно насыпать в форму слегка смазанную маслом. По краям сделать бортики. Сверху вылить творожную массу и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке, около 35-40 минут.
Готовый творожный пирог достать и дать полностью остыть.

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.