Кекс с голубикой

Кекс с голубикойКекс с голубикой

Состав:

5 яиц
2/3 банки сгущенного молока
100 гр сахара
щепотка соли
170 гр растительного масла
1 ч. ложка с горочкой разрыхлителя
2,5 стакана муки (стакан-230 мл)
голубика

Приготовление:

Яйца взбить миксером в однородную массу. Затем всыпать сахар и
взбить в пышную массу. Затем влить сгущенное молоко — взбить,
затем масло — взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и
перемешать лопаточкой. Форму для запекания застелить
пергаменом и вылить в нее тесто. Сверху выложить голубику и
отправить в нагретую до 175 градусов духовку. Выпекать
около часа или чуть больше, время выпекания зависит от высоты
формы. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой.

Кекс с голубикой Кекс с голубикойКекс с голубикой

Кекс с голубикойКекс с голубикой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.