Булочки с миндалем

Булочки с миндалем

Состав:

200 мл прокисшего молока
200 мл теплой воды
60 мл растительного масла
6 ложек отрубей
1 ч. л. сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
около 3 1/4 стакана муки (стакан-230 мл)
около 100 гр миндаля
сахар
ванильный сахар
сливочное масло

Приготовление:

В телом молоке развести дрожжи. В молоко всыпать сахар, соль, масло, воду с
дрожжами. Все перемешать, добавить отруби, муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом и дать подойти в течении 1,5 часов.
Миндаль измельчить в блендере. Подошедшее тесто разделить на 2 части. Каждую
часть раскатать в прямоугольник толщиной около 3-4 мм. Смазать мягким
сливочным маслом, посыпать сахаром и ванильным сахаром, затем посыпать
миндалем. Свернуть в рулет и разрезать на кусочки шириной 2,5 см. Выложить
булочки на противень с пергаментом и отправить в нагретую до 200 градусов
духовку. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Булочки с миндалем

Булочки с миндалем Булочки с миндалем Булочки с миндалем Булочки с миндалем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.