Булочки из плавленного сыра

bulochki-plavlennyj-syr (3)

Состав:

1 яйцо
100 мл теплой воды
300 мл теплого молока
1 ст. ложка сухих дрожжей
0,5 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
50 гр маргарина
150 гр плавленного сыра
5 стакана муки

Приготовление:

В стакан налить воду+сахар, размешать и оставить, пока не
поднимется шапочкой.
В молоко, добавить яйцо, соль, сыр, растопленный и охлажденный
маргарин и хорошенько все перемешать. Затем постепенно всыпать
просеянную муку и замесить не очень крутое тесто.
Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать
шарики. Выложить булочки на противень на небольшом расстоянии
друг от друга и дать полежать минут 30.
Отправить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать до
румяного цвета.
Готовые булочки смазать сливочным маслом, дать остыть.

bulochki-plavlennyj-syr (2)

,улочки из плавленного сыра

bulochki-plavlennyj-syr (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.