Блины

Блины

Состав:

600 мл молока
2 яйца
1 ч. ложка соли
1-2 ст. ложки сахара или по вкусу
2/3 ч. ложки соды
2 ст. ложки растительного масла
3 стакана (стакан-230 мл) муки

Приготовление:

Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, масло, муку и тщательно перемешать.
Должно получиться густое тесто. Затем добавить соду и интенсивно помешивая,
понемногу влить кипяток около 400 мл кипятка. Хорошенько перемешать, чтобы
не было комочков. Сковороду нагреть смазать маслом, я смазала только вначале, и
испечь тонкие блины, выкладывая тесто небольшим половничком. Готовые блины промазывать растопленным сливочным маслом.

Блины

Блины

БлиныБлины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.